35商机信息网 | bte365在线直播 | 商业资讯 | 公司| 手机版 | 二维码
普通会员

美卡诺(北京)能源技术有限公司

污水处理和污泥调理药剂和技术、工程和科研

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
公司介绍
?河北美卡诺生物科技有限公司(简称:美卡诺水科技),总部位于中国石家庄,是一家专注于水体生态修复与水污染治理的高新技术企业,公司设立有研发部、设计部、销售部,后勤部,工程部。形成了以京津冀为中心覆盖全国的销售网络。
  美卡诺始终坚持以人为本,以治理清洁中国水质环境为己任的中心思想作为美卡诺的长期发展战略。先后组建了现代化水处理药剂研发中心、水处理设备销售中心、水处理药剂生产中心。结合自身区域优势先后从北京化工大学、天津化工研究院聘请资深专家自主研发新技术、新工艺。
? ? 美卡诺于2009年成立美卡诺(北京)能源技术有限公司(科研基地)。
  2010年成立河北美卡诺生物科技有限公司沧州生产基地和廊坊生产基地,沧州生产基地主要生产水体净化剂、微生物菌剂。廊坊生产基地主要生产水处理药剂,混凝絮凝剂,循环水处理药剂,膜专用药剂,大气排污助剂等五大系列四十多个品种的精细化学品。广泛应用于污水治理、石油化工、冶炼发电、中央空调、医药、电子等行业。
  并于2016年成立航天未来水生植物、动物培育基地(占地5000亩)。
  美卡诺在中国经过八年的不懈努力和积极探索,已成功研发了在中国水环境修复和水污... [详细介绍]
最新供应